;Шнек для мясорубки, купить по доступной цене в Beekey

Прочный шнековый механизм ускоряет работу мясорубки

Прочный шнековый механизм ускоряет работу мясорубки

Сегодня каждая кухня оснащена электромясорубкой. С ее помощью не только легко приготовить фарш. Она прекрасно делает домашнюю колбасу, соусы или пюре. Кроме этого, современные машины способны нашинковать фрукты и овощи, измельчить лед или орехи, натереть сыр, а также отжать цитрусовый сок. Если «сердцем» Вашего агрегата является прочный шнек, мясорубка способна трудиться с минимальными энергозатратами.

Что такое шнек в электрической мясорубке?

Винтовая часть – одна из главных деталей оборудования. Она выполняет функцию подачи и транспортировки массы продуктов к ножам, где происходит измельчение. Из-за большой нагрузки элемент должен быть цельнометаллическим. Комбинированные варианты с пластиком лучше исключить. Они чаще ломаются и создают массу неприятностей во время готовки.

Если не хотите быть постоянным клиентом сервисной мастерской, покупайте полностью металлический транспортер. Например, хорошим вариантом для модели Sirman TS 22 MF2214 будет цельнолитой винт из алюминия.

 Диагностируем шнек Вашей мясорубки

Существует масса причин для поломки техники. Легко обозначить ситуацию при появлении посторонних звуков или запаха гари. Но что делать, если машина не справляется с работой? Если двигатель работает в прежнем режиме, а винтовой элемент неподвижен? Необходимо проанализировать вероятные причины неисправности. Для начала нужно выключить устройство и демонтировать ее механическую часть.

Существует несколько вариантов возникновения такого отказа

  • Неправильная сборка редуктора.
  • Облом зубцов главной шестерни.
  • Проворачивание самого вала двигателя.
  • Стирание шестигранника (зализывание соединения шнековым валом).
  • Несоответствие материала винта для большой нагрузки.

Если шестигранный приемник, в который вставляется вал шнекового конвейера, сделан из более мягкого металла, то выход из строя детали будет очень быстрым. В течение работы такой элемент быстро развальцуется, а плотность контакта нарушится. Также возможно, что его грани в скором времени сточатся. Такая ситуация может быть и с концовкой транспортера.

Своими руками сделать ремонт техники с такими проблемами очень сложно. Вам придется обращаться за помощью к специалистам сервисного центра. Во время замены запчастей, рекомендуем внимательно изучить детали на предмет того, из какого материала они изготовлены. Как уже говорилось выше, конструкция винта и шестигранного приемника должны быть полностью металлическими.

 Шнек для профессиональной мясорубки Sirman

Владельцы бизнеса в сфере питания давно оценили отменное качество, лаконичный дизайн и высокую надежность техники Sirman (Италия). Так же как и оборудование, запасные части к нему известны во всем мире отличным сплавом. Детали изготавливаются из прочных и безвредных материалов в соответствии с высокими европейскими стандартами.

Поскольку оснащение применяется в основном на крупном производстве, соответственно, нагрузка на вращающиеся элементы соразмерно велика. Это приводит к необходимости замены звеньев и механических частей.

В нашем магазине представлены наиболее распространенные транспортеры для итальянского оборудования. Здесь Вы найдете модель для TS-12Е MF2122, а также для машины Sirman TS 22 MF2214.

Купить шнек для мясорубки выгодно у нас

В поисках достойного элемента для профессиональной машины Вам определенно сюда. На нашем сайте предложены варианты оригинальных винтов по самым низким ценам.

Ваша выгода от сотрудничества с нами

  • Мы являемся официальными представителями итальянской торговой марки. Таким образом, товары лишены дополнительной накрутки, а клиенту не приходится оплачивать посреднические услуги.
  • В штате компании есть квалифицированные сотрудники, которые быстро и эффективно произведут диагностику, замену и монтаж фрагментов техники.
  • Специалисты фирмы готовы оказать техническое сопровождение и обслуживание Ваших агрегатов.

Если Вы хотите приобрести шнек, для электромясорубки ТМ Sirman у нас есть все необходимое. Мы торгуем оригинальными деталями по доступной стоимости. Заходите, звоните и убедитесь в этом сами.

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...