; Пароконвекционная печь: особенности использования

Пароконвекционная промышленная печь: особенности использования

Просмотров:

Пароконвекционная промышленная печь: особенности использования

Профессиональное оборудование — удовольствие не из дешевых. Поэтому каждый владелец оснащения обеспокоен вопросом, как нужно обращаться с техникой, чтобы продлить срок ее службы. Для предотвращения любых неисправностей печи, пароконвекционные машины необходимо содержать с учетом следующих правил.

  • Строго следовать предписаниям инструкции производителя.
  • Перед эксплуатацией проводить предварительный прогрев, если устройство успело остыть со времени последней готовки.
  • Открывать дверцу духового шкафа только за надобностью. Если нужно достать готовое блюдо, рекомендуем зафиксировать дверь на 135 градусов, чтобы она не царапалась о противни и емкости с едой.
  • При одновременном приготовлении нескольких продуктов деки следует размещать равномерно, начиная с центра.

Также немаловажно регулярно чистить и мыть рабочую поверхность и камеру оборудования. Чтобы облегчить процесс уборки, советуем включить на несколько минут режим пара, после чего обработать полость с помощью специальных средств.

Чтобы наладить бизнес в сфере питания, недостаточно только оснащение купить. Пароконвекционную печь необходимо беречь от перегрузок и загрязнений, а также вовремя проводить диагностику и сервисное обслуживание.

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...