; Шестерня для мясорубки Sirman, купить недорого в Украине

Металлическая шестеренка продлит срок службы электромясорубки

Просмотров:

Металлическая шестеренка продлит срок службы электромясорубки

Даже самая дорогая и качественная бытовая техника может сломаться. Со временем детали изнашиваются и выходят из строя. Однако нет причин для паники, ведь все элементы подлежат замене. Если у Вас возникла необходимость купить шестерню, для мясорубки Sirman идеально подойдет металлическая модель (ТС-12Е) MF2106.

Мы расскажем обо всех особенностях этого товара, чтобы Вы могли сделать осознанный выбор.

    Зачем нужна шестерня на электрическую мясорубку

Нечасто кого-то интересует устройство самого агрегата. Однако все меняется в тот миг, когда в технике появляются проблемы. Наиболее распространенная неисправность – сломанная шестеренка в виде зубчатых колец.

Это маленькая приводная часть конструкции, которая соединяет шнековый конвейер с двигателем. С ее помощью осуществляется передача усилия от силового электропривода к самому валу устройства. Другими словами, деталь необходима, иначе ножи устройства не будут вращаться, и техника станет бесполезной.

    Шестерня для профессиональной мясорубки и ее виды

Запчасти изготавливают из двух материалов – это пластик и металл. Чтобы лучше разобраться в характеристиках обоих вариантов, предлагаем их проанализировать.

     Пластиковое колесо

  1. Хрупкое, быстро ломается при попадании твердых продуктов.
  2. Зубцы подвержены крошению.
  3. Плавится при нагревании.
  4. Краткий срок службы.

     Металлическое колесо

  1. Прочное.
  2. Твердые выступы способны выдержать нагрузку в 150 кг/час.
  3. Перегревы не страшны.
  4. Длительный эксплуатационный период.

    Правильно выбранная шестеренка на Вашу мясорубку –залог ее             исправной работы 

При выборе запчасти, стоит определиться в следующих моментах.

  • Диаметр. Обязательно измерьте окружности малого и большого дисков.
  • Высота. Определите «рост» запасной части.
  • Тип зубьев. Могут быть под прямым углом или косые.
  • Число зубцов. Это касается обоих кругов.
  • Лопасти. То есть их наличие или отсутствие.
  • Длина и форма основания. Оно может быть вытянутое (удлиненное), что встречается чаще всего. Также возможно овальное и конусообразное.
  • Фирмаизготовитель. Обратите внимание, что «родные» детали всегда лучше, нежели их аналоги. Поэтому мы рекомендуем приобретать оригинальные товары непосредственно от производителя.

Данная информация поможет выбрать незаменимый компонент для вашей машины. На сайте Вы легко сможете определиться с элементом для того или иного оснащения, поскольку у нас представлен широкий выбор подлинных запчастей для профессионального ресторанного оборудования.

    Купить шестерню на итальянскую мясорубку легко

Если у Вас сломалась данная составляющая техники – не отчаивайтесь. Это, безусловно, важная часть, но легко заменимая. Заходите в наш интернет-магазин, где Вы сможете найти все, что нужно для обустройства рабочей зоны в магазинах и ресторанах. Здесь представлены оригинальные товары от ведущих производителей.

У нас Вы сможете приобрести шестерню (ТС-12Е) MF2106 из прочного металла, которая идеально подойдет к мясорубке Sirman ТС-12/22. С помощью этого небольшого компонента Ваш незаменимый помощник на кухне снова будет корректно работать и приносить доход своему владельцу.

Благодаря многолетнему тесному сотрудничеству с представителями производителя напрямую, мы предлагаем самые низкие цены на рынке. А для постоянных клиентов у нас действует гибкая система скидок.

Если Вас интересует шестерня, для электромясорубки у нас есть все необходимые запчасти. Заходите, звоните и заказывайте качественные товары по доступным ценам.

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...