; Экономные конфорки к электроплитам

Конфорки к электроплитам – экономные помощники на производстве и в быту

Просмотров:

Конфорки к электроплитам – экономные помощники на производстве и в быту

Электрическая кухонная техника давно вошла в обиход пользователя. Главной причиной является способ ее подключения. В отличие от газового оборудования, электросеть можно найти везде. Сегодня мы поговорим о самых важных элементах плит, благодаря которым происходит нагревание и приготовление блюд. Проанализируем конфорки: на электрическую плиту в промышленных масштабах и для повседневных нужд.

 Электрические конфорки, разновидности и цена

Греющие подставки – основные компоненты современного кухонного устройства. Они могут иметь различные размеры, а также характеристики. Рассмотрим 4 основных типа.

  • Рапидные. Считаются самыми простыми и распространенными среди своих аналогов. Нагревательной деталью является спираль, сделанная из сплава на никелевой основе (нихром). Приблизительная скорость нагревания – 9-12 секунд. Такие электроконфорки для электроплит удобны в случае, если нужно приготовить большое количество блюд. В них имеются зоны расширения, которые позволяют нагревать емкости различных размеров. Потребляемая энергия достигает 1-1,5 кВт/час. Также это напрямую зависит от диаметра окружности подставки. Купить рапидные конфорки для электрической плиты можно от 200 грн.
  • Галогенные. Их особенностью является сочетание спирали и галогеновой лампы. То есть лампа выделяет необходимое количество тепла, используемого для нагрева. По сравнению с предыдущим видом, такие конфорки для электрических плит эффективней. Потребляемая энергия может достигать 2 кВт/час. Ценовая политика стартует от 400 грн.
  • Ленточные (Hi-light). Представляют собой самый быстронакаляемый тип. Оснащены нагревательной пружиной из сплава, выдерживающего высокое электрическое сопротивление. Необходимая энергия для потребления составляет не более 2 кВт/час. Купить сепарационную конфорку к электроплите достаточно сложно. Цена на отдельный элемент немного ниже целой техники.
  • Индукционные. Являются более современными и дорогими среди своих собратьев. Главное преимущество вида – безопасность. Уникальность состоит в том, что нагревается исключительно дно посуды. Таким образом, риск получить ожоги минимален. Где купить такие конфорки для электроплиты? Исключительно у официальных представителей. Цена за один сегмент будет стоить Вам от 500 грн.

Энергосберегающие электро конфорки

В отдельную категорию вынесем экономные горелки. Этот вид представляет собой продукт нанотехнологий и военно-космических исследований.

В основе нагревательного элемента лежит специально разработанная нанопаста. Ее наносят в виде спирали на нержавеющую платину, после чего покрывают высокотемпературным лаком. Во время прохождения тока через пасту происходит процесс накаливания. От этого передается тепло непосредственно к пластине из нержавейки.

Создатели акцентируют внимание на плотности соприкосновения пластины с нанопастой и внутренней поверхности конфорки электроплиты. Этот факт позволяет эффективно и быстро передать тепло на внешнюю часть горелки, при этом с максимально высоким коэффициентом полезного действия и минимальными потерями.

 Купить энергосберегающую конфорку на электроплиту – выгодно, экономно, разумно

  • Высокая скорость нагрева.
  • Отсутствие или минимальный уровень теплопотерь из-за плотности прилегания составляющих частей.
  • Долгий эксплуатационный период, составляющий более 20000 часов.
  • Функция саморегулирования жара. Конфорка электрическая стабилизирует температуру в соприкосновении с различными предметами, поэтому ее цена считается абсолютно оправданной. Ведь данная опция способствует максимальной экономии на энергозатратах.

 Электроконфорка и низкая цена

Каждый из нас желает приобрести качественную вещь по выгодной стоимости. Но иногда погоня за дешевыми продуктами приводит к разочарованию и необходимости замены сломанной вещи. Так происходит, потому что покупатель имеет мало сведений о том, что ему нужно.

Поможем купить добротную электрическую конфорку по правилам

  • Первое правило гласит: хороший товар не может стоить дешево. Это вовсе не значит, что нет шанса найти доступные по цене горелки. Поиск и анализ продукции в интернете обязательно принесут свои плоды.
  • Второе правило: определите область применения горелки. Для бытовых потребностей существуют виды, рассчитанные на малое время приготовления. В масштабах промышленности потребуется мощная конфорка, которую купить домохозяйке будет невыгодно.
  • Третье правило: узнайте информацию о фирме-производителе. Если Вы уже знаете, какая конфорка для электроплиты нужна и хотите ее купить, займитесь поиском авторитетного изготовителя. Как правило, известные бренды стремятся сохранить за собой лидерство, поэтому стараются создавать качественные вещи.
  • Четвертое правило: изучите условия гарантийного обслуживания. Пункт включает в себя срок для обмена или возврата в случае преждевременного выхода предмета из строя.

Нужна конфорка электрическая? Здесь Вы можете купить все с гарантией

Компания много лет занимается торговлей и монтажом профессионального оборудования для крупных предприятий, ресторанного и отельного бизнесов. Специалисты фирмы безошибочно определяют, какой товар необходим клиенту. Для этого покупателю достаточно описать технику и свои пожелания к ее функционалу.

Если Вам нужна оригинальная электроконфорка, Вы запросто можете купить ее на сайте. Заявки принимаются круглосуточно, чтобы не допустить остановки Вашего производства.

Все товары сертифицированы, имеют гарантийные талоны от производителя. Таким образом, Вы застрахованы от подделки. В течение срока действия гарантии покупатель имеет право на бесплатное обслуживание.

Наши сотрудники оказывают услугу по установке или замене детали на месте. Поэтому Вам не придется везти оборудование, чтобы устранить неполадку.

Для тех, кому нужна конфорка на электроплиту, цена в магазине приятно удивит. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, наши расценки являются самыми низкими. Заходите и убедитесь в этом сами.

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...